Entdecken Sie die Meinungen unserer Besucher

Entdecken Sie die kleinen Notizen, die Besucher des Ferienhauses während ihres Aufenthalts hinterlassen haben! Überprüfen Sie auch die Google-Bewertungen von Urlaubern

Un spectacle de tous les instants

28/02/2022

De jour… comme de nuit le spectacle est incroyable. Regarder les étoiles sans aucune pollution lumineuse! Il fait bon vivre à l’intérieur quand on revient du dehors. Merci beaucoup

Catherine

Intemporel

20/02/2022

Un lieu hors du temps.
Laure et Thomas

Un endroit idéal pour décompresser

05/02/2022

Lieu très reposant, idéal pour décompresser, le calme et la douceur y règne en maître. Après le stress de la ville, ce séjour nous fait reprendre racine pour un nouveau départ… Mia Fata et moi nous sommes reposés ce matin. Merci pour ce lieu magique et tout le soin apporté.

Teresa et Sylvain

Un lieu typiquement cévenol

Novembre 2021

Nous aimons les Cévennes et nous cherchions une maison cévenole, au „bout de la route“, face à la montagne. Et nous avons entendu le silence, vécu du repos. Nous avons été fascinés par l’or des châtaigniers, l’abondance des fruits sur le bord de la route, la beauté de la lune sur la montagne en face de nous. Du coup il faudrait revenir pour „compter les étoiles“. Merci à Stéphanie pour son accueil et la qualité de sa maison.

Claudine et Joel Badie (47) J.Paul (vrai cévenol) et Mireille (11)

Une semaine agréable et reposante

Octobre 2021

Nous avons passé une semaine bien agréable et au calme. Les soirées étaient fraiches mais compensées par des bons moments passés autour de la cheminée et octobre a un autre secret „les cèpes“ et oui pleine saison avec les oignons des Cévennes.
Séjour reposant comparé à notre région où il y a trop de monde. Bises des Basques.

Marco et Luz

Un séjour reposant

Septembre 2021

Séjour très agréable et reposant dans cette magnifique maison de caractère. Nous avons particulièrement apprécié le soin apporté à la mise en valeur des objets anciens ce qui nous rappelle notre Auvergne natale! Tout est agencé avec goût et raffinement, chaque chose est pensée et à sa place. L’environnement contribue également à cet équilibre au milieu d’une nature préservée.

Vos voisins Auvergnats !

Martine et Pierre

Un séjour reposant !

Juin 2021

On voulait oublier le confinement et retrouver la liberté. Dans ce lieu incroyable, c’est un des nombreux plaisirs qui a été comblé. Les équipements, le confort, la déco, l’âme et la situation de ce mas sont purs bonheurs.
La disponibilité de nos hôtes ont mis la touche finale pour faire de notre séjour un moment inoubliable.

Muriel et Christian

Un coin inoubliable…

12/03/2021

Une escapade d’une nuit dans un coin de Cévennes inoubliable. Merci d’ouvrir cette demeure, une atmosphère douce et chaleureuse, une nature inspirante.
Ici, la notion du temps prend tous ses sens. Un lieu magique, de plaisir et de bonheur simple et authentique.

Gaïtan et sa famille

Un très beau moment !

02/01/2021

Une fin d’année reposante dans cette très belle maison. Un très beau moment passé en famille. A bientôt. On voudrait vivre ici pour toute la vie.

Thibaud COUSIN

Toujours un enchantement

08/08/2020

5ème fois que nous venons et toujours le même enchantement. Amitiés.

Famille Poitreneaux

Merci de votre générosité…

10 Juillet 2020

J’ai l’habitude de dire que les Cévennes coulent dans mon sang. En effet, ici je me suis sentie comme chez moi. Au plus près de la nature, de nos racines, de la vie qu’il me plait à rêver.
Merci de votre bienveillance, de votre partage. Je saurai ramener le meilleur de cette expérience aux gens que je soignerai.
Merci de votre générosité, c’est beaucoup. Je vous embrasse chaleureusement et vous couvre de pensées magiques et étoilées.

Sophie

Une nature superbe !

07/06/2020

Ce fût une sortie de confinement inespérée. Nous avons renoué avec une nature superbe, douce et sauvage à la fois, cela de tous nos poumons. Nous n’avons pas eu le plaisir de vous rencontrer mais le soin apporté à la restauration et la décoration de cette demeure parlent pour nous. Nous avons le sentiment d’avoir reçu un cadeau. Merci beaucoup.

Corinne et sa famille

Que de bonnes ondes…

Juin 2020

On se sent immédiatement Bien dès que l’on passe le seuil de cette maison. Merci d’avoir respecté le passé et de la faire si bien vivre au présent… Que de bonnes ondes pour un séjour réjouissant. Nous sommes fan!!! Amicalement.

Catherine et Hervé

Merci à vous !

03/11/2019

Quelle belle restauration qui magnifie le lieu
Quelle belle décoration qui lui apporte beaucoup de charme
Quelle belle nature où le silence est majestueux
Merci à vous de nous avoir permis de vivre ce beau moment

Elisabeth et ses enfants

Un séjour bien agréable !

03/11/2019

Quel plaisir de s’arrêter dans cette maison si harmonieusement décorée où chaque objet raconte une histoire et nous fait voyager dans le temps; La brume du matin, les couleurs d’automne, la vue panoramique depuis la terrasse…Ce fût un bien agréable séjour.
P.S. un merci particulier à Olivier pour son chaleureux accueil

F et B Llorca et leur amis

Un excellent week-end

29/10/2019

Merci de nous avoir reçu dans votre belle maison! Nous avons passé un excellent week-end.

Mr Hours et ses amis

Un séjour rempli de calme

06,07,08 février 2019

Dans cette maison, si bien retapée, entretenue et décorée, nous avons trouvé ce que nous recherchions: d’abord les Cévennes, la sérénité, cet horizon, le silence, le chant d’une multitude d’oiseaux, l’occasion de jouer ma musique au calme, de se balader avec le soleil en prime, de se poser devant la cheminée le soir, le plaisir de cuisiner dans cette grande cuisine qui y incite, d’admirer la nuit un ciel étoilé comme il est impossible d’en voir en ville, de dormir dans un vrai silence ou de hurler de plaisir sans déranger personne, d’avoir l’illusion pendant un petit temps volé au destin d’avoir la chance et le privilège d’habiter ici, loin de la folie violente citadine. Merci Stéphanie, assurément nous reviendrons.

Filo & Vanessa

Notre parenthèse !

11 août 2018

Parenthèse enchantée, comme chaque année, Parenthèse enchantée qui nous permettra d’affronter la prochaine année. Les souvenirs engrangés à l’ombre de cette si belle maison, nous permettront d’absorber le coeur léger les mauvaises saisons! Jamais 4 sans 5 Amitiés.

Famille Poitreneaux

Un environnement riche et un accueil au top !

1er mai 2018

Nous repartons avec de tendres souvenirs du Rieutord et de ses environs et gratitude pour l’accueil de Stéphanie (chauffage, disponibilité…). Merci et A bientôt.

Christophe Marie

De délicieux moments…

Du 27 avril au 01 mai 2018

Très agréable séjour dans ce gîte de caractère. Grandes balades aux alentours malgré la pluie. Nous sommes passés outre les ondes et les gouttes – et délicieux moments au soleil sur la terrasse.

Famille LEBRUN DARNES

Such a lovely place

15 septembre 2017

Dear Stephanie, We enjoyed it very much to stay in this lovely „gite“. Everything was fine! Thanks a lot for good hospitality.

Judith and Dieter

Ici c’est extraordinaire !

Fin août 2017

On a vu plein de chambres d’hôtes en France, même passé une nuit dans un château près de la Loire avec un lit si grand qu’on s’est perdu la nuit, MAIS ICI c’est extraordinaire.
C’est le bonheur d’être loin de TRUMP, de la politique, de Kanye West et tous les Karadistans avec leurs fesses atomiques… Le seul star c’est St Martial qui touche quand on le voit, quand on s’approche en vélo. Les moments tranquilles sans un BEEP à gauche et un autre BEEP à droite. Nous vivons deux minutes de la fête de la bière à Munich.

Annette & Guibert

Une vue imprenable et reposante

25/08/2017

Nous avons passé deux semaines ici, sans bouger ou presque…on ne se lasse pas de la vue depuis la terrasse. On est quand même allé plusieurs fois à St Martial.

Famille NUNS

Déjà envie de revenir !

11 août 2017

Dit on jamais 3 sans 4? Ce qui est sûr, c’est que nous ne sommes pas encore partis, que nous avons déjà envie de revenir! Revenir pour retrouver cette sensation incroyable, d’ouvrir la porte de cette magnifique maison et de se sentir dans la seconde, loin de tout, en vacances, en paix! A très bientôt donc. Amitiés.

Famille Poitreneaux

Un petit coin de paradis…

du 01 juillet au 21 juillet 2017

Nous avons passé un excellent séjour dans ce petit coin de paradis contrastant avec le tumulte de la vie parisienne que nous connaissons bien…
Ces vacances nous ont permis de nous ressourcer pleinement et nous avons pu apprécier ce gîte si joliment décoré. En feuilletant l’album de photos, nous imaginons tout le travail que la construction a demandé!! Travail de titans mais quel beau résultat!!Nous garderons un excellent souvenir de notre passage à l’Oustal. Bien amicalement.

Monique et Philippe

Nous avons trouvé le bout du monde !

du 17 juin au 10 juillet 2017

Nous nous demandions où était le bout du monde…Nous l’avons trouvé . Génial. Superbe région. Dépaysement garanti. En consultant l’album photos, nous nous sommes dit qu’il fallait être passionné soit un peu fou pour entreprendre une telle restauration.
Finalement , il y a certainement des deux. Bravo! Séjour très agréable, même les voutes sont „exceptionnelles“. Nous garderons un excellent souvenir de nos vacances découverte des Cévennes. Gageons que votre gîte sera apprécié encore par de nombreux vacanciers;

Martine (Perpignan), Maurice Della Torre

Un havre de paix

le 22 mai 2017

Tous les chemins mènent peut-être à Rome mais un seul va à Fougairolles et c’est tant mieux car ce lieu doit se mériter.
Ce havre de paix abrite un mas joliment décoré ou chaque objet a une âme et titille la mémoire…d’un visage, d’un évènement, d’une odeur, d’un goût, d’un plaisir ancien…on est heureux, quoi! Alors ne me parlez plus de ces “ Via Appia“ qui vous promettent un bonheur improbable!
Les cerises de Stéphanie valent tout l’or du monde.

Merci M+ G MENARD La Grande Motte

A lovely typical house

May 21 2017

What a lovely house that we have enjoyed for a week. Thank you so much.

The Hodgsous Ontario CANADA

On s’y sent comme chez soi !

25/12/2016

Un hameau de Paix, de Bonheur et de Méditation dans ce monde sauvage. Continuez!!! On reviendra.
Un gîte d’exception , un décor naturel et chaleureux. On s’y sent comme chez soi. Ne changez rien. Merci
Bravo. D.T. BOOTSY Merci beaucoup pour la qualité de l’échange ainsi que le bonheur que vous partagez… Joyeux Noel et à bientôt.

MARC RUSSELLO

Un lieu intemporel en Cévennes

06/11/2016

Presque une semaine passée dans cette magnifique maison dans laquelle on se sent bien qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il fasse un soleil radieux et l’envie d’y rester encore… le lieu est fabuleux dans ce qu’il offre de tranquillité et d’isolement au milieu de cette merveilleuse forêt cévenole.
Quant à la maison, elle a été admirablement restaurée et respectée. La décoration est parfaite, du sol au plafond. Nous garderons l’adresse pour revenir un jour et la partagerons avec nos amis pour qu’ils aient la chance de venir passer de bons moments ici.

Julie, Saveria et Jules

Beauté et décoration du lieu

03/06/2016

Nous avons passé un très bon séjour dans votre gîte, trop court à notre goût.
Le temps de la semaine était plutôt très mitigé, mais dès notre retour au gite, le charme de votre nid douillet nous remettait du baume au coeur;
Toutes nos félicitations pour la beauté et la décoration du lieu, le confort… Nous ne manquions de rien.
Nous gardons votre adresse pour revenir dans quelques années.

Suzy, Mathieu, Samuel et Sophia

Relaxing holidays…

30/04/2016

Merci dear Stephanie, many thanks for creating such a wonderful place.
We had a wonderful and relaxing holiday with perfect weather and an amazing view. Merci !

Anika + Marcus and little Johanna

Bonheur

24/04/2016

Je suis très heureuse d’avoir logé dans cette maison et découvert la région.
C’est très agréable de vivre dans une aussi belle maison; il ne manque de rien, si ce n’est qu’un peu de musique; Je trouve que cette maison fait bien partie (niveau décoration) de son entourage; les Cévennes.
Merci pour tout.

Chloé 10 ans et demi

Fantastique

20/11/15

En weekend entre amies, nous avons passé un moment superbe à l’Oustal. Stéphanie nous a accueillies dans la joie et la bonne humeur et la chaleur du gîte nous a ravies.
Un environnement calme et apaisant , une balade pour ramasser des châtaignes et un après-midi au coin du feu…le paradis.
Nous y retournerons soit entre amis soit en famille , mais c’est sûr nous reverrons l’Oustal. N’hésitez pas, c’est encore plus beau que sur les photos.

Un week-end parfait !

20/11/15

Un havre de paix… Week end entre amies parfait.
Dépaysant, ressourçant et apaisant.
Merci à Stéphanie pour son accueil.

Charlotte, Anaïs, Jennifer, Sandra & Mélanie

Wundervolles Haus in traumhaften Landschaft

10/10/15
Herzlichen Dank an Mme Maurel für diesen erneuten Urlaub! Das Haus befindet sich in einer traumhaften Landschaft und wurde liebevoll hergerichtet. Unser Tip: Urlaub auch während der Übergangszeit mit Abenden am offenen Kamin!

Notre moment ressourçant

OCTOBRE 2015

Une pure merveille… un havre de paix… Très belle réussite dans votre restauration…
Le charme et l’authenticité sont au rendez vous.
Nous reviendrons nous ressourcer et profiter de cette magnifique région.
Merci à Stéphanie pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux.

Philippe et Silène & Khelian & Momilie

Retour en Cévennes

28/04/2015

Mes filles et moi-même avons passé un séjour très agréable dans votre magnifique mas.
Un retour aux sources pour nous qui sommes par nos ancêtres originaires des Cévennes.
Un retour à la simplicité et à la nature. Merci.

Emeris, Margot et Betty

Tout est propice au repos…

24/01/15

Ici tout est propice au repos et c’est ce que nous recherchions.
Le paysage sauvage est tout simplement magnifique et le gîte est parfait.
Merci pour cette semaine ressourçante. Bonne continuation.
P.S. Nous avons pris un sachet de lavande. Merci les Filles

Carole et Thierry

Un séjour aux multiples réjouissements

11/10/2014

Nous sommes heureux de faire partie des „Happy few“ ayant eu la chance de découvrir cette gîte et cette région.
Nous repartons vers notre suisse verdoyante le coeur rempli d’images magnifiques et les papilles pleines de saveurs.
Merci ! Merci, et bon vent au gîte de l’Oustal.

Nico et Lyselle

Une magnifique rencontre…

AVRIL 2012

Quand les cœurs se parlent,
Quand les âmes se rencontrent,
Quand l’enthousiasme se partage, cela donne une magnifique rencontre.
Au plaisir et dans l’impatience de vous revoir!
Bravo pour ce splendide lieu et son énergie inspirante et ressourçante.
Avec toute notre amitié.

Laurence et Alain de Bruxelles

Des hôtes aux petits soins…

20/22 JANVIER 2012

C’est dans ce pays austère et généreux, plein d’ombres et de lumières, que nous avons passé mes quatre enfants et moi
Un week-end de surprises et de joie, à l’occasion de mes 3×20 ans.
Merci à nos hôtes disponibles et aux petits soins.

Selma, Gala, Ada et Jean-David. Montpellier

Une fin d’année inoubliable

Semaine du 24 au 31 décembre 2011

Dernières heures du séjour…Dernier levé de soleil de l’année sur la combe…
Merci à la famille Maurel d’avoir permis ces moments paisibles, hors du temps en conservant intact le Mas de Fougairolles.
Merci pour l’accueil attentionné et le travail accompli.

Famille ARUFAT-LEAUNE

A wonderful journey in Cévennes

05/11/2011

Thank you so very much, Olivier and Stephanie, for a wonderful stay in L’Oustal and the beautiful mountains of the Cévennes; we enjoyed relaxing here in the house, even with all the rain and wind!
We also enjoyed walking around and picking chestnuts, driving around the area, visiting wineries, strolling through the villages, eating wonderful local foods and getting to know you two a little bit.Thank you for all your suggestions for things to do and see in the area, and for good conversation. We look forward to seeing you again and staying at Mas de Fougairolles on our next visit to the South of France. You have created a beautiful place for a peaceful retreat! Sincerely

Justin and Amy Dunning FLORIDA U.S.A.

Un décor de rêve !

02 OCTOBRE 2011

Merci de nous avoir fait découvrir votre beau gîte.
Dans un décor de rêve, tout n’est que raffinement et élégance.
Un doux rêve hélas trop court pour nous. Félicitations pour votre travail de restauration. C’est une belle réussite.
C’est tout simplement magnifique! Toutes nos amitiées.

Mireille et Yves

Magnifique région authentique

Du 1er septembre au 06 septembre 2011

2ème séjour dans les Cévennes, superbe région qui a su garder son authenticité.
Et puis ce gîte, perché loin de tout et empreint de vraies valeurs. Et surtout un accueil exceptionnel, chaleureux, attentionné.
Un grand merci à vous, Stéphanie et Olivier.

Nadine et Yves Lebreton du Sud Manche

Un moment chaleureux et fort…

31/08/2011

Ce fût pour nous un temps fort de retrouvailles, où nous avons eu plaisir à partager de vieux souvenirs et la vie présente.
Nos enfants ont eu beaucoup de plaisir de vous rencontrer et nous de même de faire la connaissance de Stephanie, Lou et Eva. Vous avez fait de la gîte des anciens un remarquable gîte de charme, dont ils seraient certainement très fiers. Merci pour tout. (France). C’est avec une intense émotion que j’ai retrouvé, 25 ans après ma première rencontre, l’atmosphère de Fougairolles, si particulière.
Ici la nature et l’homme sont un. Dans mon cœur, une petite voix disparue me racontait encore des histoires de Nanette… Merci pour votre générosité et bien affectueusement, Jacky. Bientôt la rentrée, et la fin des vacances aura été riche et merveilleuse! Je vous remercie pour tous les moments partagés ensemble et pour nous avoir accueillis si gentiment. Votre gîte est très beau et c’était un régal de se lever le matin dans ce charmant environnement.
Merci. Je vous embrasse.

Camille, MAISONS ALFORT

Un seul regret : devoir partir !

20/08/11 au 03/09/11

Je n’ai jamais profité d’un silence aussi profond.
Je me suis sentie en sécurité protégée par la nature.
J’aimerais tellement revenir.

Claude Bosch

Le coeur remplit de beaux souvenirs !

10 août 2011

Merci pour votre accueil, votre très beau gîte, votre agréable présence et celle de vote maman (vos salades…); très beau séjour dans une très belle région!
Nous partons avec de très beaux souvenirs dans le cœur.

Marie-France, Philippe et Valentin

A perfect natural spot

July 2-23 2011

Thank you, Olivier and Stephanie, for a wonderful stay in the Cévennes.
What a beautiful place to study the stars and enjoy the local food and drink. Many inspiring walks both in the mountains and in nearby villages, as well as refreshing dips in the river (Laroque Cascade de la Vis).
We’ll miss the produce from the Sunday market in St Martial, the incredible wildlife (Eliot was fascinated by the spiders and centipedes and dragonflies) and the amazing views from the terrace esp. under a full moon. We hope to be back one day.

Jessica, Tord, Eliot and Tallis (Bergen. Norway)

Un lieu unique et un cadre somptueux

 juin 2011

Gîte de rêve dans un paysage magnifique!
Nous avons passé un séjour superbe dans un gîte de charme unique dans un cadre hors norme. Merci de votre accueil. Grâce à votre courage et à votre passion, nous avons pu passer un séjour exceptionnel dans un lieu unique.
Merci du fond du cœur.

Éric Lavoipierre (Suède)

Des conditions de séjour idéales…

Le 06 mai 2011

Entre richesse et délicatesse, ce séjour enchanteur nous aura apporté beaucoup de bonheur et de repos.
L’accueil de nos hôtes, fait de convivialité, n’a d’égal que les conditions de séjour offertes au Mas. C’est enchanteur. Un grand merci pour tous les efforts consentis.
Nous reviendrons avec bonheur dans ces montagnes.

Eric Munter (Guide Duchemin), Carole et Raphaël

Notre séjour pêche en Cévennes

Le 02 avril 2011

Nous sommes venus dans les Cévennes pour la pêche. Nous repartons avec des lieux magnifiques plein les yeux (et aussi de belles truites au bout de la ligne).
Mais surtout nous avons été enchantés de l’accueil que nos hôtes nous ont réservé. Il y a beaucoup de chaleur chez eux et surtout de la passion pour leur région. Il faut écouter Olivier parler des Cévennes!! Et surtout amis pêcheurs demandez-lui où sont les gours sur le Rieutord : c’est superbe!!! Continuez de gérer ce patrimoine comme vous le faites.
Amicalement.

Jean Pierre, Annie, Philippe et Patricia

Un plaisir toujours intact

Semaine du 14 au 21 mars 2011

2ème séjour à la Bergerie.
Toujours autant de plaisir à y séjourner tant pour la région que pour la gentillesse des propriétaires.
A bientôt!!!

Rosa et Gilles (95)

Un week-end relaxant

le 06 février 2011

Un séjour trop court, au vu de la beauté du site, du confort de votre Mas et votre sympathique accueil…
Une remontée dans le temps, grâce à votre goût pour la décoration, un cadre grandiose ont fait de notre (trop court) week-end un „décrochage“ de notre quotidien souvent trop bruyant!!!! Un grand merci à vous…
Nous espérons revenir bientôt.

Familles FABRI-GONZALEZ (FRONTIGNAN MIREVAL 34)

Un moment chaleureux

11 décembre 2010

Un endroit de rêve pour des vacances reposantes au coin du feu, dans un environnement superbe où nous reviendrons certainement.
Merci pour l’accueil discret et chaleureux.

Alice, Alex (MARSEILLE)

À très vite !

17 octobre 2010

Un week-end de rêve dans un endroit magique: calme, repos, paysages grandioses.
Un grand bravo pour la déco du gîte. Heureusement que nous repartons avec des centaines de photos pour continuer un peu le rêve.
Merci pour votre accueil et Bravo à Télématin sans qui nous n’aurions pas connu cet endroit. Nous reviendrons c’est sûr.

Monique, Georges, Laurence, Alain et Lisa (13)

Quelle belle rencontre !

25 septembre 2010

Trois jours merveilleux où la nature, le gîte et la gentillesse, ont été présents. Quelle belle rencontre.
En espérant revenir un jour.
Nous garderons un très bon souvenir de vous Madame Maurel

Marie Claire et Josette (89 et 34)

Un paysage changeant et apaisant

24 avril 2010

C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons découvert votre belle région. Après les couleurs mordorées de l’automne, un printemps verdoyant et fleuri!
D’une vieille bâtisse vous avez métamorphosé ce gîte en un havre de paix avec un charme indéniable. On y sent la passion, on y devine le labeur. Mais après autant de sueur, le résultat est à la hauteur!
Merci pour votre chaleureux accueil et au plaisir de vous revoir à Fougairolles.
Bien cordialement.

Isabelle, Patrick, Mathieu et Vincent de Lorraine

Un cadre somptueux

Quel bonheur de découvrir une si belle région, cadre calme, restauré avec beaucoup de goût. Cet endroit reflète la gentillesse de ses propriétaires.
A bientôt. Amicalement

Famille ZAMBON Lionel (Alsace)

H.E.U.R.E.U.X!!!

28-29 Novembre 2009

Plus qu’un gîte, une véritable gîte de famille. Agréables moments entre amis, mémorables et conviviaux… au sein d’une décoration raffinée et de toute beauté. Pari réussi pour cette rénovation!
Amitiés, et rendez-vous pour un nouveau week-end chaleureux

Tom, Manu, So, Paul, Heather et Pia (Montpellier)

Merci pour ces moments

SEJOUR DU 03 AU 11 OCTOBRE 2009

Dès la première rencontre nous savions que nous avions à faire à des personnes d’exception. Vos gîtes vous ressemblent.
Nous vous souhaitons de réussir. Merci pour les moments, certes furtifs, partagés.

Odile et Pierre MARX, Monique et Marc PERICAUD, Michel et Viviane BOUTEILLE

Une nouvelle semaine parfaite !

Le 22 août 2009

Encore une semaine de rêve dans ce magnifique hameau. Gîte exceptionnel, vue superbe. Calme. Bonne continuation.
A bientôt. Et Bravo pour la restauration.

Estelle et Pierre Blanc, Malo et Enora.

Un grand merci pour votre courriel de bon retour

Nous conservons un excellent souvenir de votre superbe gîte et, encore plus, de votre accueil et de votre disponibilité souriante.
Il va de soit que nous nous ferions une joie de relouer chez vous (si cela s’avère possible suivant la période demandée) quand nous retournerons dans vos splendides Cévennes !
Avec tous nos remerciements et en vous souhaitant une bonne continuation.

Olivier et Annick GRECK-DURNEZ (de Bruxelles) JUILLET-AOUT 2009

A lot of warm thanks

28 June 2009

Dear Stéphanie, Olivier, Eva and Lou Thank you VERY much for the time in your lovely house. Think this is the gift to stay in this region and we love it more every time. The houses are charming and very well equipped, the dinners on the terrasse gives us a peaceful mind that will last to next summer.
The restaurant, LOU REGALOU in ST MARTIAL, you recomended was one of the best we ever tried here in France. We will certainly come back here. This region, this house and this FAMILY has given us our best stay ever. VIVE LA FRANCE.

PATRICK RHEDIN, LENA, MAYA, EBBA, TYRA, ANITA - ATVIDABERG (SUEDE)

Un endroit qui gagne à être connu

24 MAI 2009

Dans un nid de verdure, de calme et de beauté, nous avons reposé après de longues randonnées, appréciant le repos et la quiétude. La gentillesse et la discrétion de nos hôtes sont à l’image de ce pays accueillant, chaleureux.
Ce site grandiose mérite d’être découvert. Gite confortable, cosy. Merci pour ce séjour.

Un groupe de randonneurs tarnais

A home away from home

Novembre 2008

Dear Stéphanie and Olivier, We have had a wonderful restful holiday here. We have made it a „home away from home“. Our four children have had a great time exploring the area. We have had snow and glorious sunshine. We are very lucky.
You have been fantastic in looking after us, bringing us bread and milk when we were in the snow and always making sure we were happy.
Thank you very much, we take lovely memories from here. Warmest regards and good luck with the renovation.

Nic, Michelle, Zoe, Matt, Mimi and Nina Whitfeld (Lake Macquarie AUSTRALIA)

Merci du partage de votre amour pour le lieu

14-28 septembre 2008

Chers Stéphanie et Olivier,
Merci beaucoup pour construire une si belle gîte. Nous avons eu deux semaines de beau temps et avons tellement apprécié les avis de Nicole et vous et toute l’information sur le mas et l’histoire de la région. Nous recommandons une visite à le Mont Aigoual à un jour clair, une ballade au col de l’Asclier, les Grottes, St Guilhem le Désert et…St Martial. Nous avons eu des repas très bon chez Julie et Cyril dans le village. Au revoir et merci.

Maria Kroon et Marcel Moester

Un retour à l’essentiel

MAI 2008
Temps de ressourcement et de méditation qui facilite pour revenir à l’essentiel. Une grâce de contemplation habite ce lieu.

An exciting stay !

29/12/2007

A wonderful place to spend a very special Christmas with all our family. The countryside is magnificent and the gites very well equip for both adults and children. Thank you very much Stephanie and Olivier for your efforts with the Christmas decorations along with the bottle of your apple juice and wine.
The whole adventure was enjoyed immensely by all of us and we take back wonderful memories. Best wishes.

Liz and David, Jenny, Braden, Eleanor and Charlie, Sarah and Kristian and Emily (South Australia)

Un site grandiose…

le 06/09/07

Clôture d’un merveilleux séjour dans ce gîte si doux. Site grandiose, décoration raffinée, calme absolu. Que demander de plus? Merci pour cette semaine et longue vie aux gîtes de Fougairolles.
A très bientôt (nous espérons!) peut-être au temps des châtaignes et des feux de cheminées.

Estelle, Malo et Pierre

Un cadre idéal pour la randonnée

Merci pour le séjour reposant et si authentique grâce à votre accueil et gîte si chaleureux, aux paysages grandioses si propices à la randonnée.
À bientôt pour de nouvelles randonnées.
Cordialement.

Beatrice et Michel, Famille PAGEAULT-BOTMEZAN 22 COTES D'ARMOR

We had a wonderful week here

19 May 2007

Our first time in the Cévennes.
The Mas is lovely; so beautifully restored and beautiful to live in.
A week was far too short and we hope to return next year for a longer time. There is so much we have yet to see.

Diana and Rick Lloyd Sharox, CT (USA) 19 May 2007

We have a few really nice days here

Week 28th April-3th

It is a very nice region and the gîte is lovely. It was enjoyable to sleep all night long (and sometimes most of the morning) as well as to prepare the fish on „grillade“.
Thanks for the warm welcome and nice stay. Greetings from Slovenian people.

Eva, Durho, Janet & Jasmilha Ljubljana Slovenia

What a great week-end!

Beautiful gîte,
Warmest hospitality, relaxing atmosphere, breath taking views. A lovely getaway to recommend to everyone. Thank you Olivier & Stéphanie for everything, including the „room service“. A big hug from all the families!
Thomas, Monter, Carolina y Nico (Allemagne et Espagne); fam Rizzichella-Mauren, Massimo, Heidi y Chiara (Autriche et Italie); fam Klumbis Frieund, Jörg, Daniela, Sebastian y Laura (Argentine et Allemagne) de Barcelone

Fam Rating-de la Pena

Que de jolis coins !

Le 14 avril 2007

Merci pour l’accueil chaleureux, gîte confortable, promenades magnifiques à faire au printemps, terrain sauvage pour les enfants.
Nous avons rencontré toute la famille (ou presque) et c’est vrai : les chiens ne font pas des chats !
Bien cordialement,

Fam. Van Gossam - Nailloux (31) et Scherpenhennel (Belgique)

Un endroit unique

Week-end du 19 au 22 octobre 2006

Très heureux d’être revenu dans le gîte de mon enfance où de très beaux souvenirs de mes nombreux passages ici m’ont rappelé pourquoi j’aimais tant cet endroit.
Merci d’avoir gardé le site tel que dans mes souvenirs.
Toujours présente la famille Maurel si accueillante et si gentille.
Ce gîte n’est vraiment pas comme les autres.

Nicolas et Gaëlle

Du soleil et des cèpes

28/10/06

Gîte confortable, soleil, girolles, cèpes + châtaignes. Pas mal les Cévennes en Automne

Familles ESCHARD-COPPOLA (Nice) et FARGEAS (Aurillac)

Une semaine hors de temps…

août 2006 

Siestes sous les cerisiers, petits-déjeuners à rallonge et une précieuse balançoire pour Marius.
Lila a mangé sa première purée à Fougairolles…
Une semaine en compagnie des papillons, des fourmis et autres sauterelles et d’un petit vent bien agréable.
Merci pour votre accueil et pour ce gîte tout à fait adapté à notre petite famille.

Emmanuel, Marie-Pierre, Marius et Lila COUX (07)

Ici, l’accueil a encore un sens

Semaines du 09 juillet au 21 juillet 2006

Une fois de plus nous avons passé un séjour très agréable avec les gîtes de France.
Sous la canicule nous avons découvert une superbe région encore préservée et où l’accueil a encore un sens.
Merci et peut-être à bientôt !!!

Famille Mahé (Côtes d'Armor, Bretagne)

Our favorite place in France !

Nous manquons rester à votre gîte. C’était notre partie préférée de notre voyage. Nous avons aimé le pays, votre gîte, St. Martial et nous avons aimé rencontrer votre famille. Nous espérons que nous pourrons de venir et rester à votre gîte de nouveau un jour ou l’autre parce que c’est notre endroit préféré en France.
Merci bien pour votre gentillesse, mais nous n’avons pas des plaintes de votre gîte. C’était adorable et juste la taille parfaite et nous n’avons jamais vu de meilleure vue.
With love !

Sarah and Susan Steinkrugern, Oregon (USA)

La joie des retrouvailles !

Semaine de l’Ascension Mai 2005

C’est toujours un grand plaisir de venir à Fougairolles. On n’en finit pas de découvrir de paysages merveilleux et cette adorable vallée du Rieutord, mais au-delà du bonheur des vacances il y a la joie de retrouver toute la famille Maurel avec sa gentillesse, sa joie de vivre qui fait qu’ici ce n’est pas tout à fait comme dans un autre gîte.
De toute façon, à une autre fois…

Nicole et Philippe MARSEILLE (13)